龙8照明网首页| 绿色| 检测认证| 古建筑| 道路| 酒店| 店铺| 建筑| 家居| 办公| 夜景| 娱乐| 工业| 博物馆| 体育| 公共 登录 注册

当前位置:首页 > 企业动态 > 正文

欧司朗植物照明子公司Fluence现任CEO辞职

大件事要分享到: 0
2018-09-30 作者: 来源:LEDinside 浏览量: 网友评论: 0
此文章为付费阅读,您已消费过,可重复打开阅读,个人中心可查看付费阅读消费记录。

摘要: 日前,欧司朗子公司Fluence Bioengineering首席执行官Nick Klase辞去CEO一职,将负责该公司的研发部门。

  日前,欧司朗子公司Fluence Bioengineering首席执行官Nick Klase辞去CEO一职,将负责该公司的研发部门。

  Nick Klase在公司网站的一篇博文中表示,“为了确保Fluence在全球园艺市场取得成功的最佳位置,我决定在Fluence担任新职位”,“我将进入一个战略咨询的角色,专注于研究、创新和产品组合战略。”

  与此同时,Nick Klase任命Fluence现任首席运营官David Cohen为公司的新任CEO。

  Nick Klase表示,“David Cohen有经验和精力确保Fluence取得成功,我将与Fluence研发团队一道,专注于确保我们拥有业界最具创新性和影响力的产品组合选择”。

  David Cohen于今年8月加入Fluence,担任首席运营官。在此之前,他曾在美国Fraen Corporation和Schréder Lighting LLC担任主管职务,并担任过富昌电子(Future Electronics)的总经理。

  Nick Klase以前推出了Build My LED品牌,后来在2012年9月28日在Fluence Bioengineering中出现。

  注:Fluence Bioengineering是美国的一家特种照明公司,主要业务包括开发及销售用于蔬菜和药用植物种植的照明产品,于今年2季度被欧司朗收购。欧司朗表示,此次收购将扩大欧司朗的植物照明产品组合。


凡本网注明“来源:龙8照明网”的所有作品,版权均属于龙8照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。若作者对转载有任何异议,请联络本网站,我们将及时予以更正。
| 收藏本文

本周热点龙八国际

    灯具欣赏

    更多

    工程案例

    更多