龙8照明网首页| 绿色| 检测认证| 古建筑| 道路| 酒店| 店铺| 建筑| 家居| 办公| 夜景| 娱乐| 工业| 博物馆| 体育| 公共 登录 注册

当前位置:首页 > 企业动态 > 正文

古巴体委到访勤上 希望能开展更广阔合作

2017-09-25 作者: 来源:龙8照明网 浏览量: 网友评论: 0
此文章为付费阅读,您已消费过,可重复打开阅读,个人中心可查看付费阅读消费记录。

摘要: 9月22日,在东莞勤上光电股份有限公司,来自于古巴的客户郑重将一块代表古巴文化的牌匾赠送给了勤上光电,感谢勤上光电对古巴体育的支持。

  9月22日,在东莞勤上光电股份有限公司(下称勤上光电),来自于古巴的客户郑重将一块代表古巴文化的牌匾赠送给了勤上光电,感谢勤上光电对古巴体育的支持。

  (古巴体委赠送代表古巴文化的牌匾)

  据了解,到访的客户是来自于古巴体委。古巴是拉丁美洲第一奥运强国,最普及的运动项目是棒球、田径、拳击、篮球、排球等,特别是棒球,深受群众喜爱。在过去的两年时间里,勤上光电把1000W超大功率阿波罗-3系列高杆灯成功应用到古巴首都哈瓦那以及附近城市的棒球场,对于提升当地的体育场馆硬件设施及运动员水平做出了突出贡献。

  (1000W超大功率阿波罗-3系列高杆灯)

  在勤上光电总经理郑小梅的陪同下,代表团一行先后参观了勤上光电产品展厅、国家认可实验室(CNAS)、产线,并对勤上近期完工的常平百花篮球场照明项目进行了实体考察。在参观过程中,当代表团了解到勤上光电把大空间照明产品成功应用在人民大会堂万人大礼堂、国家体育总局训练局多个场馆的改造后,对勤上光电在半导体照明领域取得的丰硕创新成果表示高度的钦佩和赞赏。

  随后,双方举行了交流会谈。代表团表示,通过此次对勤上光电的实体考察和参观拜访,进一步增强了对勤上光电的了解并促成合作意向,古巴体委希望与勤上光电开展更广阔、深入的合作,让古巴更多的体育场馆应用到高效、节能的照明灯具,为古巴的体育事业做出更多贡献。

  郑小梅表示,勤上光电在开拓国际市场的同时一直十分关注和重视发展古巴市场。通过此次的考察交流增进了彼此的友谊,为勤上光电和古巴体委长期的战略合作带来新的契机。


凡本网注明“来源:龙8照明网”的所有作品,版权均属于龙8照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。若作者对转载有任何异议,请联络本网站,我们将及时予以更正。
| 收藏本文
最新评论

用户名: 密码:

本周热点龙八国际

    灯具欣赏

    更多

    工程案例

    更多